婚纱和伴手礼 《顶楼》同款都想要

  原标题:这些自带高级感的伴手礼,送给不住“顶楼”的朋友们

  马上迎来婚礼季,听说今年的“顶楼”同款婚纱十足火爆。除了绝美的婚纱,新人们有没有准备好伴手礼呢?

  谁说一定要送大牌香水才体面,今天瑞小美就给你们准备了小众且平价的选香攻略,让你即使不住“顶楼”也能自带高级感,超有面子!

  1、几对主角们的绝美婚纱照

  虽然《顶楼2》已经完结,但是大量婚纱剧照不仅引起很多人关注,而且每套绝美婚纱都各有特色,梦幻绝伦,让许多准新娘一眼相中,简直就是当代婚纱照范本。

  Souvenir 

  李智雅的简约设计感鱼尾裙,简直把女神的身材完美呈现了出来,大方的剪裁,就算淡妆拿一束手捧花也温柔至极。

  如果觉得一字肩太过简约,那么柳真这款胸口稍作扭结设计的婚纱一定更别致。还有草坪上这组欧式婚纱照,A字形的裙摆设计,在视觉上看起来身形比例更显完美。

  如果想拥有同款高级感,金素妍这三款婚纱一定可以满足所有人。鱼尾搭配裙摆的蕾丝看起来轻盈又梦幻,肩膀处的薄纱设计和裙摆相得益彰。第二套蹲坐在地上的这套梦幻婚纱给人十足的公主范儿,加入羽毛等元素,既如芭蕾舞者般优雅又充满贵气。最后这款则是加入了闪钻设计,让新娘定能成为全场的焦点。

  除了这几组绝美的婚纱照,瑞小美还要特别安利韩智贤这组婚纱照!!虽然不是剧照,但真的是大写的美丽!不仅是美丽的婚纱,就连动作都想让人get同款。

  2、顶层的奢华梳妆台配置

  赫拉宫殿可以说是整个剧的核心,几个主角几乎都曾想要搬进顶层,从而钩心斗角、利欲熏心。看起来超级完美的宫殿和豪华的顶层装潢,到底藏着什么秘密呢?

  在第二季的剧情中,“罗爱乔”初回顶楼的时候,就给了豪华梳妆台一个全景镜头,火眼金睛的韩国媒体更是第一时间曝光了梳妆台上的同款美妆品。最让瑞小美着迷的是以下几款华丽丽的小物。

  第一款就是李智雅手中拿的这款,Carven的L’Eau de Toilette是一款花香型木质麝香调的女香,整体充满清新的花香,给人一种优雅又成熟的氛围,味道很甜,却一点都不觉得腻。

  光看瓶子外观就是充满故事的香水,怎么能不让人好奇?!瓶身的灵感来自于1946年达利完成的画作《Christmas》,而这款香水是达利在他的妻子Dalissime生日一百周年的时候推出的纪念香水。这是一款十分女性化的淡香水,带着柔软、现代与极度浪漫的感觉,达到让女人内在更温柔,感官更敏锐的完美效果。

  被《TIME》杂志誉为“设计界的Lady Gaga”的荷兰设计鬼才Marcel Wanders为Ramun设计了一款名为Bella的灯盏,不仅给予灯饰令人惊艳的曼妙造型,更结合灯光、色彩与乐音,为人们带来梦幻美好的夜晚。

  看到这么奢华的配置,准新娘们一定对新生活充满了期待和向往,但是,同为住不起顶楼的打工人,该如何拥有一个超有面子的婚礼呢?今天,我们不讨论华丽丽的婚纱,而是聊聊最显心意的伴手礼,让你不仅轻松get顶楼同款高端配置,重要的是性价比巨高!!

  A、可爱香氛蜡烛

  先放几张绝美的干花香氛蜡烛,简直精致得如艺术品般,让人想要收藏!反正瑞小美可是不舍得用哦。

  而且这种干花还可以装饰签到台,可以将蜡烛拟人化,并且将你们的名字缩写印到蜡烛上。搭配一些小花朵,简直浪漫至极。

  接下来的这组一定会让甜品控发出尖叫!不过不要随便摆在甜品台上,不然贪吃的小朋友可是会认错哦。

  还有这些可口诱人的水果也是伴手礼的首选。不仅可以给各位来宾一个惊喜,还能开个小玩笑。

  还有各种各样卡通、小动物形象的香薰蜡烛。如果是圣诞节婚期的你,还可以选择可爱的圣诞元素蜡烛装饰婚礼现场或者当作伴手礼。

  如果觉得光是卡通人物比较单调,可以和甜品完美结合起来,真是有趣又可爱。

  最后送上今年的大爆款:色块拼接、渐变图案。还有魔方形状和锥形蜡烛也是大热的款式。

  B、香薰蜡片

  前几年一直都很流行石膏片香薰,而今年主角换成了蜡烛,可以悬挂式的蜡烛片更深受大家喜爱。像这种将干花印在石膏表面,保留花朵的原貌,营造出3D的立体感,看起来就高级感满满。

  如果想彰显仪式感,可以加入婚礼的浪漫元素。可以将两个人的名字缩写、婚礼日期或者爱心图案融入蜡烛中。

  如果想与众不同,也可以尝试一些新的图案,比如小雏菊、小熊以及大火的浮雕图案。

  最后瑞小美要隆重推荐的是这款风铃式香片,随着风轻轻摆动飘散香味,你们的婚礼瞬间一定永远被定格在其中。

  C、无火扩香

  肉桂系无火香薰也是许多人的心头好。而且这款不仅品位在线,还别出心裁。新人们可以根据自己的审美喜好,在肉桂中掺杂各种花草,如尤加利叶、薰衣草、柠檬片等,将它们捆绑好放进小盒子中,相信一定能给所有的来宾一个不小的惊喜。

  想要更实用的话,可以贴心地往伴手礼中放入空瓶子和肉桂、花草,不仅给大家DIY的乐趣,还能小偷懒一下哈。

  如果是自己的小家作为装饰,也可以用这种波希米亚风的针织搭配肉桂,将它们穿好挂在房间的一角,也超级好看呢。

  扩香晶石也是扩香石的进化,像糖果色一样的扩香水晶,干净的容器里盛满水晶原石,就算不点上精油,放在哪个角落都显得特别高级!

  还有一种是今年韩国one class最热门的DIY珠宝蜡烛石。猛地一看和天然水晶形状差不多,但是里面融合了更多渐变的色彩以及金箔片,即使不点精油,放在房间里也可以散发优雅的香气哦。

  D、凝胶蜡烛

  挑选这组照片简直不要太纠结!因为都太美了,不说是蜡烛真的看不出来。

  各种干花镶嵌在容器边缘,然后用凝胶封好,中间留出蜡烛的位置。这样的婚礼一定让人难忘一辈子。

  还有这种类似漂流瓶的香氛瓶,把干花完全用凝胶包裹在瓶子内,是不是有一种超精致香水瓶的既视感。

  这组照片看起来就清凉爽口。不要误会,不是饮料,而是苏打系列蜡烛哦。

  心形的凝胶香氛蜡最适合婚礼啦。不论是伴手礼还是婚礼桌面的布置,都让人赞叹不已。

  E、精油香氛冷皂

  最后,瑞小美想给大家推荐的是韩国香氛冷皂。即便手工皂只是小小的洗涤产品,却总有让人惊叹的无限巧思。

  Souvenir 

  让人最惊喜的莫过于那些可口的蛋糕形状,看上去真的让人想咬一口呢!

  这些别致又带点梦幻气息的香皂多以清新色彩为主,无论是图案还是精巧的细节设计,都满载少女心。

  而且手工冷制皂工序长又100%天然,所以对皮肤既温和又能护肤。这样漂亮又浪漫的实用伴手礼,想必可以让所有人都感到温暖又贴心。

  Round A‘Round可爱动物扩香

  OHSCENT刻字香薰

  Papier d‘Arménie香薰书

  SANTA MARIA NOVELLA香薰蜡片

  Grafton Yard手工环保蜡烛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接